ヘッダーのはじまりです

学校法人・専門学校 東京モード学園

夢を夢で終わらせない ファッション・メイク・デザインを学ぶ専門学校

質問や相談、資料請求は気軽に入学相談室まで 10:00~20:00(日・祝除く) 03-3344-6000

本文のはじまりです

イベント・入学情報

高校1年2年生のためのコクーンタワーオープンキャンパスが行われました。

2012.07.31

• mixiチェック
東京モード学園、HAL東京、首都医校の総合校舎コクーンタワー

夏休みに突入した高校1年生2年生を対象に、東京モード学園・HAL東京・首都医校の3つの専門学校が1日で見学できる「総合校舎コクーンタワーオープンキャンパス」が開催されました。
夏休みの宿題のために友人と一緒に参加した人から、真剣に将来の進路検討のため保護者の方と参加した人まで、多くの高校生が集まりました。

東京モード学園では、夏休みの期間中に、さらに深く教育内容を確認できる「体験入学」を実施中です。将来の進路検討を今から始めましょう!

現在開催予定の体験入学など、イベント申込み・詳細はこちら

参加者の声

私はヘアメイクに興味があり参加し、友達は首都医校の看護の体験に参加しました。お互いの学校を1度に見学できて良かったです。(高1女子)

大好きなファッションの仕事に興味があったので親と一緒に参加しました。先輩の作品がカッコよかったです。先生の教え方もていねいで、ここで学びたいと思いました。(高2男子)