入学情報

2017年10月入学 美容学科 通信コース【5/1(月)願書受付開始】

モード学園では、2017年10月入学 美容学科 通信コースの願書受付を5/1(月)より開始します。

美容学科 通信コースは、3年間の通信教育+スクーリング(面接授業)により、美容師の資格取得を目指す学科です。例えば他の専門学校・大学・短大で学んでいる学生でも、アルバイトや他の仕事で働きながらでも、憧れの美容師国家資格を取得できるよう本学園がバックアップします。

美容学科通信コースの詳細はコチラ

ココが違う!モード学園での学び

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(052-582-0001)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本学園所定の用紙・封筒など必要書類は、学園案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求(願書同封)ください。無料で送付します!

WEB出願をしたい方大阪モード学園 WEB出願専用ページ
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
※願書受付期間中のみ利用いただけます。
まずは資料を見て検討したい方無料資料請求フォーム(願書同封)
入学相談室に電話(052-582-0001)で資料請求
学園の雰囲気を確認したい方オープンキャンパス一覧