入学情報

【2022年4月入学】一般入学願書受付開始!

ZEROからPROにする。

MODEでは、2022年4月入学の一般入学の願書を受付けています。
[WEBからの出願も可能です]

一般入学について

一般入学(専願/併願):出願資格を満たし、本学を第1志望(専願)とするすべての人、他校との併願をするすべての人が対象です。

出願書類や出願の流れ、選考日程については入学要項ページまたは入学要項ページ(052-582-0001)へ確認ください。

オンラインでも入学選考を実施

来校による入学選考は感染リスク対策を講じながら実施しますが、来校が難しい方のために、インターネット環境を利用した選考も実施します。来校による入学同様に、オンラインで目指す職種・分野へ適性を確認する体制を整えました。希望者は入学相談室まで連絡ください。

【昼間部】一般入学(専願/併願)について(一部抜粋)
【美容師『国家資格 合格保証制度』対象コース】一般入学(専願/併願)について(一部抜粋)
【夜間部】プロ直結コース(入学手続き・学費/一部抜粋)
【夜間部】キャリアアップコース(入学手続き・学費/一部抜粋)
【夜間部】短期スキルアップコース(入学手続き・受講料/一部抜粋)

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(052-582-00014)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本学所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求(願書同封)ください。無料で送付します!

オススメ
学校の雰囲気を確認したい方
オープンキャンパス一覧
相談会なども随時開催!
多くの先輩がオープンキャンパスに参加してから入学しています!
WEB出願をしたい方名古屋モード学園 WEB出願専用ページ
出願受付期間中のみ利用いただけます。
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
まずは資料を見て検討したい方資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(052-582-0001)で資料請求