入学情報

【一般入学 願書受付中!高校既卒者の方向け】
今こそ、手に職をつけて希望の業界・職種へ!
この秋から学びを始められるモード学園の10月入学とは?

本当にやりたいことを仕事に。
どんな時代でも、活躍を続けられる専門職へ

モード学園なら、来年の4月を待たずに学びを始められる10月入学があります。

4月入学のタイミングが合わなかった人
進路変更や転職などで、ひと足早く再スタートを切りたい人
大学に通いながら、仕事を続けながらWスクールを検討している人
留学生 など

高校既卒者で早期に学びを開始したいと考えている方におすすめです。

10月入学は、「教育内容」も「目指せる職種」も4月入学と同じ。『完全就職保証制度』※1 と『給与保証制度』※2 も適用されます。
※1 卒業時に万一就職が決まっていない場合、卒業後、就職が決定するまでの必要な学費は2年間本学が負担する制度(卒業時40歳未満対象)
※2 本学の高度専門士/専門士の称号が付与される学科において卒業認定を受けた人で、就職決定した際に就職先の給与規程において、4年制大学卒業/短期大学卒業者と格差が生じた場合、その差額相当分を本学が1年間補填保証する制度です。(卒業時40歳未満対象)

大学生・社会人から再進学し、希望の就職をかなえた卒業生の声はこちら

モード学園なら、初心者からじっくり学びプロを目指す4年制課程、短期間の集中カリキュラムで実力を養う2年制課程、Wスクールや働きながら通える夜間部など、学ぶスタイルの選択肢が豊富。そして、「マンツーマンの就職指導」であなたの夢の実現を強力にバックアップします。

あなたの学びを支える『学費援助システム』があります

モード学園には、奨学金と教育ローンを併用し自己資金なしで進学を実現できるプランや提携企業の学費免除制度、働きながら学ぶ制度など様々なサポート制度があり、多くの在校生が利用しています。詳細は入学相談室に確認ください。

2024年10月入学の一般入学願書受付は8/31(土)に締切ります

出願は「WEB」「郵送」「持参」のいずれでも可能です。

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(03-3344-6000)に確認ください。

資料請求 オープンキャンパス