【5/27(日) AbemaTV放送】各界スペシャリストによるメイクバトルをモード学園生が審査!

5月27日(日)放送のAbemaTV『バラエティーステーションpresented byテレ朝』内の「メイクアップコロシアム」にて、メイク・ネイル学科の学生たちが各界スペシャリストによるメイクバトルの審査員を務めました!

メイクアップアーティスト・ピカ子さんとテレビ朝日アナウンサー・角澤照治さんがMCを務める同番組では、メイクアップアーティストや美容師、美容系Youtuberなど、今話題の方々がプライドをかけてメイクバトルに挑みます。
学生たちは日々の学びとプロの手さばきを重ね合せると共に、プロの卵として真剣に審査しました。勝負の行方はいかに?

番組名

メイクアップコロシアム

放送局

AbemaTV

チャンネル

AbemaGOLD

放送日時

5月27日(日)  20:00~21:00

出演者

ピカ子さん、角澤照治さん など

※番組内容・放送日時は変更になる場合があります。