日本テレビ「スッキリ」にファッションビジネス学科の学生が出演しました!!

日本テレビ「スッキリ」にて、海外で流行りのイベント「ダサセーターの日」が特集され、ファッションビジネス学科の学生がセーターを着こなし、ファッションショーを行った様子が紹介されました。また番組内では学生の将来の夢も触れていただきました。

-------------------------------------------

▼番組名…  『スッキリ』 (月~金 朝8:00~10:25)

出演者:加藤浩次、森圭介アナウンサー、岩田絵里奈アナウンサー

▼ネット局… 日本テレビ(全国26局ネット)