東京モード学園インスタ編集部活動開始!「トーキョーモードマガジン」が始まります。

インスタ編集部がスタートしました!ファッション、メイク、美容、グラフィック、インテリアと各学科の学生が集まり、著名タレントやアーティストのSNSマーケティングを手がけるプロの指導を受けながら、東京モード学園生のスクールライフや各学科にまつわるトレンド情報など発信して行きます。

Instagramのアイコン画像も各学科の学生がアイディアを出し合い、グラフィック学科の学生がその場で形にするといったモードの特長でもある学科間でのコラボレーションにより生まれました。
各分野の総合校モード学園だからこそ発信できる、今後の「トーキョーモードマガジン」にぜひご期待ください。

東京モード学園学生編集部 「トーキョーモードマガジン」Instagram アカウント
@tokyomode_magazine