澤部佑さん(ハライチ)の衣装を学生が制作!TBS『どうしてワタシに!?突然!ぶっとびオファー』にて放送

TBS『どうしてワタシに!?突然!ぶっとびオファー』に学生が衣装協力しました。番組はある日、突然…ぶっとんだオファーを受けた人を特集し、人生急変劇を紹介しています。

なんと「MCの澤部佑さん(ハライチ)の衣装を作ってほしい!」と番組よりオファーが!このオファーを引き受けたのは、若手デザイナーの登竜門である「千年大賞」でグランプリに輝いたファッションデザイン学科の菅野慈奈さん!ぜひ是非チェックしてみてください。

-------------------------------------------

■番組名:TBS『どうしてワタシに!?突然!ぶっとびオファー』

■放送日程:2022年6⽉25⽇(⼟) 14時00分〜14時54分

■出演者:澤部佑(ハライチ)、IKKO、森田哲矢(さらば青春の光)、ままるん (藤田ニコル母)

◆ファッション・メイク・デザインなど「好き」を仕事にするならモード学園!

体験入学は毎月実施、来校およびオンラインの入学相談は毎日行っています。(日曜・祝日を除く)詳しくは、こちら