『芸能人格付けチェック』に、世界で活躍する卒業生のファッションデザイナーが出演 (3/26放送)

お正月お馴染みの『芸能人格付けチェック』に、卒業生で『TANAKA』デザイナーのタナカサヨリさんが出演しました。

タナカサヨリさんは、モード学園を卒業後、ヨウジヤマモト社を経て、ユニクロでウィメンズグローバルデザインチームのリーダーとして活躍。世界のファッションシーンで活躍後、ニューヨークを拠点に日本製デニムブランド『TANAKA』を立ち上げました。

プロとアマチュアそれぞれがデザインした服を芸能人は見破ることができるのか。
一流デザイナーとして登場するタナカサヨリさんをぜひご覧ください。

===========================
<番組名>『芸能人格付けチェック 2024 春』
<放送日時> 2024年 3月 26日(火)19:00~22:00
<放送局> テレビ朝日系列全国ネット
<出演者> 司会/浜田雅功さん(ダウンタウン)ほか
===========================

■ タナカサヨリ
モード学園卒業後、ヨウジヤマモトに入社。「ヨウジヤマモト ファム」「ヨウジヤマモト プールオム」「ワイズ フォー メン」で企画とニットカットソーデザイナーとして経験を積む。その後、ファーストリテイリングに転職し、NY、中国、上海のグローバルチームのディレクターとして商品開発に携わる。2017年、NYを拠点として、「TANAKA」をスタート。

モード学園では体験入学を毎月実施しています。
学校生活や授業、先生や学生の雰囲気など、直接確認ください!
見学・相談は日曜・祝日を除く毎日実施しています。