新進気鋭のアーティストLANA「MY LIFE」(モード学園のCMソング)のMVに学生が制作した衣装を提供

モード学園(東京・大阪・名古屋)の2024年度のTVCMソング(「服だけがファッションか」篇)に新進気鋭のアーティストLANA書き下ろしの新曲「MY LIFE」のMVが完成しました。このMVに学生が制作した衣装4ルックを提供しています。

MVではLANAさんが矢継ぎ早にスタイルを変えながら様々な自分を表現していくという、まさに楽曲及びCMの世界観を贅沢に体現した内容となっています。

提供した衣装は、ファッションデザイン学科 高度専門士コースの学生が制作した卒業制作展「未来創造展」のMODE大賞受賞作品やファッションコンテストのために学生が制作したもので、LANAさんの力強い歌声と、自分らしく生きるというメッセージが込められた楽曲と映像の世界観を引き立てます。本MVの監督はモード学園のCMと同じく加藤ヒデジン氏。CMともリンクアップしたMVをぜひご覧ください。

「MY LIFE」MV

CM「服だけがファッションか」篇

◆オープンキャンパスは毎月実施。見学・相談は毎日実施しています。(日曜・祝日除く)
開催中のオープンキャンパスはコチラ

◆“チームMODE”は、プロへの近道だ。
特設サイトはコチラ
※BEAMSやDIORのスペシャリストからメッセージや、活躍する卒業生のインタビューなど、ぜひチェックしてください。