日本テレビ「スクール革命!」で東京モード学園が紹介されます!

4月17日(日)放送の日本テレビ「スクール革命!」に、東京モード学園が紹介されます。今回「スクール革命!名鑑 驚きの学校スペシャル」という企画で、さまざまな高校や大学の施設や授業が取り上げられる中、東京モード学園はファッション・美容のプロを育てる専門学校として取り上げられます。

番組では、ファッションビジネス学科の授業も紹介されます。また東京モード学園の島田先生が番組のスタジオにて、アンタッチャブルの山崎弘也さんに、直接接客のポイントをお伝えしています。是非ご覧ください。

===========================

<番組名>「スクール革命!」

< 放送日時> 2022年  4月  17日(日)11:45~12:45予定

<ネット局> 日本テレビをはじめとする以下局

福島中央テレビ/山梨放送/琉球放送/大分放送/札幌テレビ放送/宮城テレビ放送/テレビ新潟/日本海テレビ/南海放送/福岡放送/テレビ金沢/静岡第一テレビ※放送地域ではない方も「Tver」「hulu」のネット配信コンテンツで視聴が可能です。

<スタジオ出演者> 内村光良  山崎弘也(アンタッチャブル)  オードリー  知念侑李  山田涼介  (Hey!Say!JUMP)髙地優吾(SixTONES)  その他

<ゲスト> 松丸亮吾

===========================

MODEでは体験入学を毎月実施しています。

学校生活や授業、先生や学生の雰囲気など、ぜひ直接確認ください!見学・相談は日曜・祝日を除く毎日実施しています。

開催中のオープンキャンパスはコチラ