美容学科 通信コース・ニュース|テレビ朝日 ドラマ『推しが武道館いってくれたら死ぬ』に学生作品衣装とファッションショー撮影に協力しました!!

テレビ朝日 ドラマ『推しが武道館いってくれたら死ぬ』に、衣装協力として学生作品衣装とファッションショーシーンでコクーンタワーAホールを使用し撮影に協力しました。ドラマ内で”映える”学生作品をぜひご覧ください!

-----------------------------------------------------------------------------
■番組名:テレビ朝日『推しが武道館いってくれたら死ぬ』
■放送日程:10月15日(土)深夜2:30~ テレビ朝日
      10月16日(日)よる11:55~ ABCテレビ
episode02ストーリー
地元岡山で開催されるファッションイベント『岡山ガールズフェスタ』に、ChamJamがモデルとしてゲスト出演することが決定した!色めき立つえりぴよ(松村沙友理)だが、“出演メンバー未定”という告知に、人気メンバーではない舞菜(伊礼姫奈)は出演しないのではないかとヤキモキする…
が、結局、赤ジャージ姿で『岡山ガールズフェスタ』へ乗り込んだえりぴよと、れお推しのくまさ(ジャンボたかお)。オシャレ女子に埋め尽くされた会場で肩身の狭い思いをしつつも、推しの登場をじっと待つ二人。
すると、ChamJam不動のセンター・れお(中村里帆)がランウェイに颯爽と登場!しかし、ChamJamのことを知らない会場のお客さんたちの反応は冷ややかで…!?